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Botella 150 ml
Leche autobronceadora tono ligero
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Autobronceador Corporal Institut Esthederm es un tratamiento con activos autobronceadores que hidratan e iluminan la piel. Su textura fundente desaparece en la piel sin dejar rastro y se ilumina con un bronceado ligero ultra natural.
- Todo tipo de pieles (normal, grasa, seca, mixta), especialmente la piel clara.
- Un bronceado intenso sin exposición solar.
TRATAMIENTO DIARIO
- Aplica el Autobronceador Corporal Institut Esthederm sobre la piel seca en lugar de su crema de tratamiento habitual. Aplica el producto durante una semana seguida y extiéndelo muy bien de forma regular sobre toda la superficie.
- Lavarse las manos después de cada uso.
- Renueva la aplicación 3 veces a la semana para mantener el tono deseado.
- Lavarse las manos después de cada uso.
ATENCIÓN
- Para conseguir un resultado perfecto, la piel debe exfoliarse e hidratarse previamente. Este producto no lleva protección solar.
- Tono intenso y natural sin exposición solar.
- Bronceado sublime.
- Preservar la juventud de la piel.
- Piel hidratada e iluminada.
- Patente Agua Celular (EC) que optimiza las funciones vitales de las células: Recomposición del líquido intersticial (agua, ATP, carnosina, sales minerales) para optimizar el medio energético de las células y acelerar su actividad.
- La dihidroxiacetona (DHA) considerada como el agente autobronceador: Proporciona un bronceado luminoso con un brillo natural durante todo el año. El autobronceado sin sol con dihidroxiacetona (DHA) es un método inofensivo y seguro para conseguir un bronceado significativo en tan solo unas pocas horas.
- Vitamina E: Potente antioxidante, excelente batallador contra los agentes contaminantes del exterior y también contra las agresiones internas y el estrés. Igualmente, posee acción antiinflamatoria, esencial para regenerar y calmar las pieles agredidas.
- Flavonoides: Pigmentos naturales presentes en los vegetales y que protegen al organismo del daño producido por agentes oxidantes, como los rayos ultravioletas, la polución ambiental, sustancias químicas presentes en los alimentos, etc.